Совет один...

Николай Левченко
Болезненность царит на лицах
Людей различных возрастов.
С них каждый к здравости стремиться.
И даже заплатить готов…

Либо родители курили
И пили водку на износ.
Либо, когда росли, трудились, -
Не думали про хворь всерьёз.

Наличие любой проблемы
Болезненности у людей,
Есть следствием дурацкой темы
Из вредных пагубных затей.

И в результате, не в улыбке,
А в удрученности лицо
Теряющих довольно шибко
Здоровье ценное своё.

Совет один. Ведь нужно думать,
Когда и как детей зачать.
Ну а родившимся не вздумать
Вредом здоровье разрушать.