Я вино пью наслажденья. Романс

Светлана Блейкъ
Я вино пью наслажденья
С милой любушкой моей
И любуюсь с восхищеньем
Блеском пламенных очей.

Встреча послана случайно,
Стала в жизни роковой
И раскрылась счастья тайна,
Завлекла своей игрой.

Ночью сладкие свиданья
В сети страсти ма'нят нас,
Озарив огнём признанья
Взгляд прелестный синих глаз.

Опьяняет пылкой страстью
Долгожданное вино,
Унося в объятья счастья,
Кружит головы оно.

Нет душе желанней милой,
Обжигает сердце жар,
Чтоб любовью негасимой
Воспылал любви пожар.

Я нектар пью наслажденья,
Погружаясь в бурю грёз,
И целую в исступленьи
Пряди пышные волос.

Ничего нет мне милее,
Чем чудесный взгляд очей,
Нет прекрасней и нежнее
Милой любушки моей!

08.09.17.