Познание уловить непросто

Елена Броневицкая
Познание уловить непросто,
В потоке информационных тел,
Как в матрице системы Лока,
Я этот принцип, как в прицел,
Держу на расстоянии вдоха,
Моей судьбы иной раздел,
И повторяю ,словно ,Сохам,
Но мне не ясен мой удел ....
Я выбираю созерцание
И пусть мой выбор невелик,
Я остаюсь с собой в изгнаньи,
Пока души мне слышен крик...