Развожусь

Марина Артамонова
 Развожусь, жена достала,
 Не могу ее терпеть.
 Погоди, сперва подумай,
 Может другой выход есть?

 Думать нечем, мозг склевала,
 Каждый день клюет его,
 Капля лишь одна осталась,
 Не отдам я ей его.