Катрены о словах

Александр Обозреватель
Куда ни посмотрю все обо мне

Слова без смысла и пощады

Порвать всю душу в клочья рады

И утопить как грусть в вине

 

                   ***

Истерзанная жизнью так слаба

Что каждый звук как битвы пораженье

И взрыв Вселенной - предложенье

В котором вся моя Судьба

 

                   ***

Без слов понятна немота

Для всех других она пуста

А для меня как гром надежд

Как миг где царствует мятеж

 

                   ***

Всю жизнь свою я жду слова

Без них не жизнь сплошная пытка

Три слова - не нужна глава -

И Рая б скрипнула калитка

                   ***

Словами теми я дышу

Любви в которых есть желанье

Вдохну и с радостью грешу

Вулкан так извергает пламя