Вместе, с тобой, навсегда

Владимир Николаевич 2
    Я хочу быть с тобой постоянно
    Я хочу быть с тобою одной
    Только вот я мечтаю напрасно,
    Ты ведь скоро уедешь домой.

    И увижу тебя я не скоро
    Ты забудешь навремя меня,
    Может быть я конечно и молод,
    Но тебя полюбил навсегда.

    Только чувства мои не изменят,
    Не изменят они ничего.
    Лишь напрасно зачем-то все верят,
    И тревожат меня все равно.

    Ты уехала , время проходит ,
    Заметают фрагменты года.
    И душа ничего не находит,
    В этом мире пустом без тебя.

    Ты же знаешь , что время не лечит ,
    Расстояние губит меня.
    Ни хочу ничего , кроме встречи,
    И быть вместе с тобой навсегда.

    Я так юн , но желанием полон,
    И ты в памяти вечно моей.
    Может быть , для тебя я не создан,
    Может быть , ты не будешь моей.