Я не из тех кто жизнь торопит

Елена Броневицкая
Я не из тех кто жизнь торопит,
Кто прожигает годы в раз,
И кто тоску собой наводит
И растворяет горе в вас!!!
Я не люблю когда мне больно,
Ещё я не люблю страдать...
Я головою "твердолобой "
Не буду двери отворять .
Пусть жизнь течёт своей чредою ...
И заполняет закрома,
Событиями ,что со мною,
Происходящими всегда.
Года пройдут и я не скрою,
Что их мне будет не хватать...
Судьбу свою я не раскрою
И тайный смысл бытия.
Мне будет также интересно,
Что ждёт меня в конце пути...
Когда не будет здесь мне места,
И я должна буду уйти ...
Преодолею притяженье,
Душою двинусь  на восток,
Мечтая о реке забвенья ,
Я только выпью лишь глоток.
Пусть все мои воспоминанья
За мною следуют всегда
Кому то это наказанье,
А я счастливая была...
И если шанс такой мне будет
Вернуться в будущем опять ,
Уверенна ,что лишь прибудет,
Когда о многом буду знать ...