Картина

Владимир Николаевич 2
               
Не прекращай работу в середине,
Если устал немного отдохни
И нарисуй ты на своей картине-
Прекрасные вечерние огни.

Ты каждому огню добавь немного,
Дровишек что из лесу привезли.
Что бы гореть дровишкам очень долго,
Что бы они тревоги унесли.

Что бы огни , дорогу освещали
И каждый раз вели тебя туда-
Где соловьи так нежно свирищали
И где таилась , нежно тишина.

И ощущая теплоту мгновенья,
Вдыхая запах маленьких цветов,
Перед тобой картина тех деревьев.
И миллион не высказанных слов.

И вот когда , мы взглянем на картину,
Увидим ярко-красные огни,
Мы отдадим поклон отцу и сыну-
За огоньки , что важности полны.

Смотря на них , душа в сто раз светлее,
Ведь мир и ясность на картине той.
И хочется в такое время верить-
Что в сердце есть , невиданный покой.