В столь ярких красках небеса

Елена Броневицкая
В столь ярких красках небеса,
Звучат не резко , чуть дыша;
И дуновенье ветра очень низко,
Чтоб не задеть картины колориста!
Движенья медленны, пластичны неизбежны ,
Сюжет сливается , но как то очень нежно...
Цвета довольно смелые мешал ,
Художник идеал свой приближал...
Живое полотно оно невечно ,
Стирается и снова бесконечность...
Не требуя признанья и хвалы,
Он ,просто так,вне роли , вне игры,
Готов шедевры представлять свои!