Я против слова оппозиция

Николай Левченко
Я против слова «Оппозиция»...
К чему друг-другу нам вредить.
С милицией или с полицией
Нам благородно нужно жить.

Долой брань, кляуз друг на друга,
Что втягивают нас в среду
Жить в страхе, или же с недугом,
Раскалывающим страну.

За мир! За святость! За единство!
За клятву, что мы принесли
Корить обиды и бесчинства,-
Желая радостью цвести.