Жизнь и судьба

Янис Гриммс
(Между мифологией и физикой)

Жизнь хаотично бурлит 
в русле реки судьбоносной.
Бесповоротна она, 
Х;аоса внучка – Судьба.

Бурный поток – он един, 
но мириады молекул
крутятся в нём как хотят, 
непредсказуемые.