Жизнь, или Дурдом

Янис Гриммс
Страх, одиночество, боль –
вот мои спутники жизни,
все они в сердце моём,
тесно прижавшись, живут.

Глюки с амбициями,
что в мозжечке перегретом,
спорящие по ночам,
жизнь превратили в дурдом!