Нет войне!

Лариса Данилова
Город спит.Тишина...
Дети спят в колыбели.
Как спокойно в ночи,
Звезды россыпью в небе сияют,
Мать тихонько поёт:
"Спите детки в своей колыбели,
Пусть ваш сон не нарушит никто,
Взрывы вас  никогда не коснутся,
Ваш отец с вами будет всегда,
Нет войне!Не нужна нам она!"