Такое чувство что из твоей жизни

Сергей Носов 8
Такое чувство
что из твоей  жизни
друг вылетела  пробка
и ее
теперь спокойно можно наливать
по всем подставленным бокалам
и смеяться
ну  а когда
все будет выпито до дна –
бутылку выбросить
и навсегда остаться
пусть только в памяти  друзей
тем
кто устроил вечер
когда все пили красное вино
не понимая что пьют кровь
на самом деле.