Вы еще обо мне помните?..

Олег Скальд
Эти -
памятные -
двести десять шагов…
(Это я потом
             шаги подсчитал.
А тогда в ночи
               стоял - оглушён.
А тогда в ночи
               я ответа
                ждал...) (Р.Рождественский "210 шагов")

Двести десять шагов- 
Долго ли? 
И мелодика слов полная.
Полыхает гроза
Полночью,
Память сердца- слеза-
Горечью.
До последнего дня
Жить спешил,
Не жалея огня,
Я любил.
Двести десять шагов-
Как пройти?
Вы еще обо мне
Помните?..