Враг

Женя Москаль
Ты прости, с тобою сложно,
Как-то сразу и не так.
Начинаю осторожно,
Но в итоге я - твой враг.
Я прочту молитву, можно?
Но ты снова на верстак.
Ты считаешь, что безбожно,
Ты считаешь, я - твой враг.
А ты вновь о том, что ложно,
Только это и никак.
Без тебя мне невозможно,
Но ты смотришь, как мой враг.

08.05.2017