Земля-Ты мой родимый дом!

Геннадий Стрельцов
Земля-Ты мой родимый дом!
Душою наслаждаюсь всем в округе,
Дела свои не отлажу я на потом,
А переделаю, на радость,моей подруге.

Забор поднять,красивый,озорной,
Чтоб удивил,он всех cвоей красой,
,,Вот-это красота!Вот-это парень!
Он всех забором удивил,
Он местных девушек так ранил.

Ведь все хотят в том тереме пожить,
И любоваться местными делами,
И сад-любви,с любимым соорудить,
Cлогать ту песню нежными словами.

Вот-это жизнь!Не надо мне другой!
И настаёт сезон чудный приобретений,
Варенье сварим,из сосновых шишек,
Зеленых,майских,маленьких,без сомнений.

И вот она-весенняя посевная пора,
Нам надо остреляться побыстрее,
А там начнется сезон трав,цветов,грибов,
И жизнь помчится непременно веселее.

И надо рыбку свежую поймать,
Зачем покупать разные суррогаты,
И козье молочко с душою по хлебать,
C домашним хлебом,у своей хаты.

Нас оторвали сыновей и дочерей земли,
В большие города,асфальтовых объятий,
Ну что ж,возвратится с Вами мы друзья,
В родные просторы,в милое распятие!

И возродим мы Русскую молву,
Как щедр родимый светлый край,
И,как земля,рожает славные плоды,
И кормит,натуральностью блаженства!

И всё,всем хватит до весны,
Вы водрузите над селом единство,
И жизнь покатит,как в раю,
Да!Только надо потрудиться славно!

Ну всё!Пока друзья!Адью!
Я к Вам обязательно приду,
Лишь посажу легонько огурцы,
И полюблю свою подругу!