Вселенская свеча Души - твори!

Галина Линдеман
Вселенская свеча Души - твори!
Через года,века,сквозь поколения,
Частицу от Любви Земной - храни!
Не ожидая Божьего,на то веления..
Бог есть Любовь - она бессмертна:
Неважно:стон ли,реквием иль песнь,
Любовь Творца,так будь Богоявленна!
Наполни чаши Душ,Мир обновляя весь..