Чтоб не зияли в памяти нашей

Анна Милушкина 2
Чтоб не зияли в памяти нашей
Черные дыры о прошлых веках,
Вновь наступает 9 мая,
Эхом стреляет гром в небесах!
Если бы деды не добились Победы,
Праздника нам бы вовек не видать,
Да и нас бы тогда не  будили рассветы,
Нас бы могли они просто не знать.
Но день календарный нам прочит другое:
Победа была, она будет и есть,
И это событье навеки со мною,
С ним я встаю,  о нем буду петь!

08.05.2017
16:14