Постепенно всё нормализуется

Лев Полыковский
Постепенно всё нормализуется
и любой тупик преодолев,
человечий род гармонизуется,
все проблемы одолеть успев.

И туннельный переход от гибели,
через невозможность, через ад,
мы пройдём, во всех невзгодах выживем,
Землю превратим в цветущий сад.

Будут говорить: нельзя, не выдюжим,
мы ж все духа нервы напрягём
перед самой пропастью погибели,
мир от страшных катастроф спасём.

Не поверит тот, кто был в отчаяньи,
и считал, что потеряли шанс.
Как отчизны выполнив задание,
одолеем катастрофы транс.

8.05.2017