О стихах

Кострома Лана
То ли стихи осторожней приходят,
Может быть, я щепетильнее к ним.
Чаще в столе они пристань находят,
Тихо довольствуясь домом своим.

Утром не будят настойчивым ритмом,
Не заставляют к тетрадке бежать.
Видно,обиделись все мои рифмы.
Думаю: мне их позвать или ждать?