На волю

Артур Фрайман
На волю с плена убегают строчки
Стихов полночных,покидая тень,
Души моей нейтральной,заморочки
И наполняют искренностью день.

Что сказано уже не затаится
В промолвленном не спрячутся слова,
То был мой всплеск,когда мне в ночь
не спится,
Я погружаюсь в чары озорства.