Парад Победы

Михаил Вяльцев
Парад Победы – честь Державы,
Признанье доблести и славы!
Мы подвиг ветеранов чтим,
И в нашей памяти храним.

Мы воздадим им честь и славу,
За отстоящую Державу,
За мир и счастье на земле,
За то, что выжили в огне.

По Красной площади шагают,
Солдаты, что нас, защищают.
И над Москвой уже с утра,
Кричат: « - ПОБЕДА!!! и УРА!!!

Нет не малейшего изъяна,
Горит улыбка ветерана.
Повсюду ликованье там,
А предпочтенье лишь цветам.

Подарим их мы ветеранам,
В пример не ведающим странам.
Пусть видят, как мы любим их,
Своих защитников былых.

Парад шагает по стране,
С Камчатки до Калининграда.
Народ ликует там везде,
И это истинно награда.