Его игре? 2

Сергей Мелихов 2
И это имеет место? текст, слов полотно,
следов поступь, в памяти твоей россыпь,
автора отпечаток, а в тени? поутру лист
пуст, (пера хруст, души трепет, исчерпал-
ся, не бросать слов на ветер), как и нет
смысла, ни в чём, сеттер,………..
он один друг,……
вот всё? замкнут круг, улитка на склоне,
сталкер, два в одном флаконе, по плоск-
ости вниз, упал, пролетел карниз, на ма-
кушку (с)ели, смягчила удар, успела ели-
ели, мосты сожжены, выпал из кабалы,
отстал свет, костры не горят, и завет про-
шёл мимо, плейлиста, мима, его броши,
черновики в камин сброшу, растолку пе-
пел и развею, над просторами, …душой
рею, парю…мысль парю, дым под потол-
ком, сам с собой гутарю, слайдов пыль,
где же твоя страсть, пыл? рэпа блажь, мил
и теперь, рядом с тобой кураж, лил воду
на лопасти, сроду,…………………….
не видал, да и слыхом не слыхивал,
прибаутки, побасенки, впихивал…лапшу
на уши, в порядке вещей,………
(суши палочками трескал, как белка в ко-
лесе), треска в омуте, твоей души сому или
бесу, просил подогнать стюардессу, сопро-
водить в ад/рай………….
музыки бит,… не скучай,……….)