С праздником победы

Натали Валерия Дорофеева
Ждёт весточки с фронта мать,
А сердце щемит и болит,
Не есть не может, не спать.
Лишь Бога о сыне молИт-

Чтоб выжил и только не в плен,
А если уж смерть, то мгновенно.
Победы все ждут, перемен
И просят о ней сокровенно.

Прошли те былые года.
Все меньше осталось бойцов.
Мы помним, скорбим и всегда
Чтим память дедов и отцов.

Подняться с колен не дадим
Фашизму и прочему злу.
Мы Русские, скажем другим-
Мы мир, мы все помним войну.