Конфликт поколений

Александр Пугачёв
Горько плачет мальчик Петя,
Змейкой извивается -
Дед закрылся в туалете
И не отзывается…

Петя терпит как герой
Уж минуту целую,
Просит он: - Дедуль, открой,
Я ж в штаны наделаю!..

У меня с утра понос -
Боль, аж в каждой клеточке!..
Тут сквозь щель сквозняк донёс:
- Ты, счастливчик, деточка!..