Если есть

Надежда Георгиева 2
Мудрость продаётся за гроши,
только покупателей немного,
горький опыт трепетной души
смело ищет новые дороги.
Жизнь на вкус немножечко горчит,
это послевкусие ошибки,
кажется, что воздух ядовит,
что ни вдох - мучительные пытки.
Пусть мечта останется со мной-
в яркие цвета раскрасит душу.
Светом солнца раны успокой,
если есть надежда - я не струшу...



       май 2017