Мяучное

Муся Нэцкэ
Ну что же так колбасит, так колбасит?!
Мой глазомер поверил в чудеса!
Раздетая весна, как чудо-кошка,
на изумруде ба́лует кота.

Герань гуляет снова на балконе,
трубит-мяучит чайка от души,
она, как звероящер
                в перьях и с беконом!
Кому-то перепало! С котом на пару! :)
Слепят лучи!
                Тюльпаны причеши!!!
(23.04.2017)

• Картинка: «Коты Владимира Румянцева»