Георгиевская лента

Галина Самоленкова
     ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТА

Георгиевской ленты километры
Разрежут на кусочки по весне,
В Победы День семидесятилетний
Она украсит грудь тебе и мне.
Припев:
Нарядная георгиевская лента -
Она - цветок победной той весны,
Сегодня в праздник  вновь её надень ты
Как  оберег от горя и войны.

Кусочек ленты – символ той победы,
Что дорогой ценой досталась всем.
Пусть  среди нас живут подольше деды,
Чтоб память пронести о той войне.
Припев

Пусть на земле навек запомнят люди,
Какую цену заплатили мы,
А мы  всегда, всю жизнь,  гордиться будем,
Что мы спасли Европу  от чумы.
Припев

Мы больше не позволим никогда
Фашизму возродиться на земле,
Победы нашей яркая звезда
Пускай сияет вечно для людей.
Припев   
4.04.15 г