Дарованное счастье

Артур Фрайман
Дарованное счастье кем-то свыше
Могу принять авансом для себя,
Наставника я своего не слышу,
Но мне твердят,он около тебя.

Хотел бы в благодарность поклониться
Ему за совершённое добро,
Но очень жаль,не вижу,и не снится
Мне образ тайный, друга моего.