Хмурому, любимому

Ксана Поликарпова
*Харькову

Не хмурься, милый. Я к тебе вернусь,
И, наконец-то, в речке искупаюсь,
В который раз в любви своей признаюсь,
И, как впервые, нежно улыбнусь.

Ты жди меня. Не лей напрасных слёз.
И зажигай каштановые свечи
Для всех влюблённых каждый новый вечер,
Даря им аромат цветущих роз.

Из радуг строй ажурные мосты,
Лелей мечты, пои фонтаны светом,
Готовься к карнавалу красок летом...
Стань воплощеньем чистой красоты!


01:49
08.05.2017