17. Предпобедное...

Ольга Мельничук 2
Не утихают мая страсти...
Идёт он полным ходом…Важный!
Один на всех! Он красной масти,
Всем лучшим праздникам - он праздник!
Огромное какое счастье!

День памяти героям, скорби,
Поклон нижайший павшим, гордость
За Родину и за Победу!
Одну на всех! За храбрость Дедов!
За русские, за наши корни!

Победы День, скорее Вечность,
С неутолимой жаждой Мира!
Планетное проходит Вече!
Звучит в сердцах России Лира:
Земляне, мы за Мир - в ответе!


8 мая 2017 год, Новосибирск