Рубаи Нас красавиц ласкать.. , Омар призывал!

Искандер Хайям-Крымский
 "Нас красавиц ласкать.., Омар призывал!"

Ярко - жить?.. Надо милых красавиц ласкать!
Чем страдать и с мечтами... спасенья искать.
Вот Омар говорил: Если ад для влюбленных,
То кого Бог прикажет там... в рай допускать?