Упало слово на траву

Иринка Гуляева
***

Упало слово на траву
И долго ж ему ждать,
Когда же я, вконец, сорву
Земную благодать.

Вот за стеною глупый альт –
«До», «ре» - ни бе ни ме!..
… И я иду и всё асфальт.
А слово - на траве.