Разлюби меня и не тревожь...

Ирина Черных 2
Разлюби меня и не тревожь,
Ночью стану счастливой  звездой,
Может ты и не сразу поймешь -
Ветер в сердце вошел ледяной..

Будет биться в окошко сирень,
Эти звуки ты примешь за дождь,
На душе будет пасмурный день,
Нет меня - ты не сразу поймешь...

припев:

А когда ты поймешь,
Станет нечем дышать,
Ты меня позовешь -
Не услышу тебя...
Я счастливой звездой,
Для кого  - то проснусь,
Не впушу в сердце боль,
Не впущу больше грусть...

Может ты через тысячу дней,
Ощутишь сердца дикую боль,
Вспомнишь глаз синих ласковый свет,
И мою неземную  любовь...

Отчего же  прогнать не могу ,
Я тебя из своих нежных снов,
Ты мое шепчешь имя в бреду,
Я прошу разлюби, не тревожь...





,

,