Когда-нибудь.. и..

Галина 88
Смятение смоет петербургский дождь..
Упрям и незатейлив ранним утром..
Ночь догорит свечой неугомонных грёз..
Надеждою согретая печаль крылом
Взмахнёт,оставив дымку шали мудрой..
Всех неизбежностей пути по тупикам,
Фраз безответность увяданием ранит..
Ночами белыми дострою нежный храм..
Когда-нибудь..когда-нибудь и..хватит!