Рассвет над Черногорой. Карпаты

Ольга Федорук
  г. Ивано-Франковск. Прикарпатье

Над Черногорой розоперстой Эос нега
Ревниво ретуширует разломы сливочного снега.

-----------
Закружу тебя с разбега
тополиным пухом снега...

-----------
Разомлел и растаял молью траченный снег...
И Карпатские дали обнажились и режут
Фарфор млеющих век...
Грежу...