Легенда о увядшем цветке

Наталья Кашкан
В таинственном лесу,
За бескрайними болотами
За тенью вечных деревьев
Скрываясь от всех,живущих
На белом свете.

Обитала прекрасная,дева,
В сокрытом замке её грез.
Луноликая, с глазами цвета
Лазури,её кожа
подобна золотым
Отблескам,она будто вся сияла,
Мерцая светом юной звезды.

Всегда одинока,печаль её 
Плескалась в душевных водах,
Но хоть обладала небесным
Ликом,тяжелой судьбой она
Награждена,вместилище древнего
Ада, тело только сосуд.
Проклятие которое вместе с
Кровью впиталось,
Вжилось в её плоть.

Все к чему прикоснется длань,
Умрёт безвозвратно!
Вянут цветы, носила она Магические
одежды чтобы от себя Других защитить.

Увядшим цветком она пребывала,
Имя так было наречено,
Древняя легенда гласила
Только одно может спасти, Конечно это
Вечная, истинная любовь.

Кто же встанет на опасный путь?
Однажды мы узнаем имя героя
Очистит он юную душу, от
Скверны,даже ценой собственной
Жизни.

*По мотивам фильма "Путешествие Цветка"