Жизнь - причуда

Ткаченко Альфира
Жизнь - причуда


Вставало солнце за горою,
Под алым небом птицы пели.
Душа моя ждала покоя,...
На ветках плакали капели.
Среди берёз купался май
И очаровывал цветами.
Встречала утро,... Невзначай,
осыпал май меня дождями.
Омыл траву среди деревьев.
Напомнил мне о лете, прошлом.
Искал под струями спасенье,
Молил природу о возможном.
Сороки в стае с голубями
Метались в парке в струях чуда.
В моей душе под небесами
Смеялась, пела жизнь - причуда!

08.05.2017 года


Жизнь – причуда



Вставало солнце за горою,

Под алым небом птицы пели.

Душа моя ждала покоя,…

На ветках плакали капели.

Среди берёз купался май

И очаровывал цветами.

Встречала утро,… Невзначай,

осыпал май меня дождями.

Омыл траву среди деревьев.

Напомнил мне о лете, прошлом.

Искал под струями спасенье,

Молил природу о возможном.

Сороки в стае с голубями

Метались в парке в струях чуда.

В моей душе под небесами

Смеялась, пела жизнь – причуда!


08.05.2017 года