Капли жизни...

Мулюков Родион
Капли жизни стремятся, упасть на дно,
Не поймать их в свои ладони,
Стоп – секундам сказать никому не дано,
Их цени и об этом помни.

Не дано нам уснуть, и родиться снова,
Не войти в будущий век,
Но ты, можешь оставить дела и слово,
Их увидит, другой человек.