Ах, мой генерал...

Людмила Лашкул 2
У тебя лицо закрытое и строгое -
так легко представить гладиатором.
С ним роднит характер и то многое,
что присуще римским императорам.

Выбрав цель свою - ты знаешь направление.
Ты не зря большое носишь звание.
Дав приказ, уверен в исполнении.
Ты - стратег и тактик по призванию.

Ты - вопрос для женщины-романтика...
Водолей, особа нрава вольного...
Я - альтернатива правил статики,
ведь во мне живёт душа крамольная...

"Нет" скажу законам подчинения.
Не приемлю чинопочитания.
И хотя я чувствую влечение,
но боюсь я разочарования.

Ты, мой воин, в роли дрессировщика,
где отказ приказу - преступление.
Чувствам не нужны корректировщики...
Для любви, знак равенства - везение!

На весах никем любовь не взвешена,
градусы, проценты  - не просчитаны...
Бьётся ли под формой сердце нежное?..
Нет ответа, а стихи - написаны.

Ах, мой генерал, я вся растеряна...
Повторять с тобой ошибки прошлого?
Я ни в чём сегодня не уверена -
"решкой" и "орлом" судьба подброшена...