богиня

Сола Монова
Я прекрасна, я просто богиня,
Я могу соблазнить короля,
Хоть разденьте меня до бикини,
Хоть оденьте меня в соболя.
.
Я богемно могу изъясняться:
Не сморкаюсь, не ржу, не плююсь,
А по паспорту  - плюс восемнадцать.
Восемьнадцать и маленький плюс.
.
Окружи меня нежной заботой
Дай мне больше защиты и ласк.
Заслужи меня и заработай
Плюсик в карму и полный релакс.
.
Я безумнее Наполеона!
Для любви я готова на всё!
Тот, кто вложит в меня миллионы -
Отвечаю, ему повезёт!
.
Я лечу в отношения птицей,
Я хватаюсь за каждую нить!
А вокруг - мудаки и тупицы,
.
И не могут меня оценить!
.
#СолаМонова #сарказм