У врача

Александр Пугачёв
Женщина воробышком чирикает:
- Доктор, подскажите, как мне быть?
Головная боль такая дикая,
Что нет сил, ни спать, ни есть, ни пить!

- На мигрени нынче часто сетуют…
Если боль вас жалит как оса,
Я вам настоятельно советую:
Пользуйте «Эффералган Упса»!

- Доктор, я ведь многого не требую,
Нужен мне лишь отдых и покой...
Я «Эффералганом» мужа «гребую»,
А у пса – ведь это ж срам какой!..