С нами Победа, наследница деда

Анна Милушкина 2
С нами Победа, наследница деда,
Ее отмечаем всем миром, друзья!
Пусть не развеет ветер по свету
Ее  достиженья от  тебя и меня!
Бережем и лелеем, от себя добавляем
Надежды  на завтрашний  мирный рассвет,
С Великой Победой всех поздравляем,
Дня величайшего в календаре больше нет!

08.09.2017
15:13