Эскиз 157... как блюзовская пыль

Виктор Шергов 2
как блюзовская пыль щекочет нервы
так у Бетховена в финале
g – moll - ного  концерта
у рояля
синкопы дикие
синхронно празднуют победу
и как бравурно  брызжут суетным пассажем
гоня во всю Европу  жёлчную струю
аккордных масок эпатажных...
и в  бережном
убранстве – они правы
так  в  долгонапряжении
не вопреки  негласных рассуждений
пируют громко злые костоправы