Холодный май...

Наталия Смирнова 3
Холодный май сердца нам не остудит-
Победный День для душ горячим будет!

Нам подвиг не забыть отцов и дедов,
Отдавших все за трудную Победу!

Великий Праздник! Быть ему навеки!
И пусть глумятся недочеловеки

Над светлым днём, покинул их рассудок...
До Праздника осталось меньше суток!!!