Счастливый

Игумен Андрей Ярунин
Несчастный счастья в жизни просит,
Не ведая, что счастлив он –
Страдание со всех сторон
Жизнь настоящую приносит.

Оно и смыслом наполняет,
И оправдание дает –
И тот лишь счастливо живет,
Кто в жизни сей всегда страдает.


2015