повторяю повторять

Димитрий Шуйский
Ответы ищешь ты простые,
Желаешь знать, но не понять.
Надежду кормят, лишь слепые,
Не возжелавши, свет принять.
Во тьме, ты за мечтою бродишь,
Не видишь то, что есть всегда.
Из сказок, хлам один выносишь,
А правды ноша, тяжела!