На пути из времени в вечность

Александра Журавская
На пути из времени в вечность
Путь дорога, ох, нелегка.
На пути из времени в вечность
Я надеюсь встретить Тебя.
Мой Единый, Ждущий, Любящий,
Самый Верный, Самый Благой,
Милосердный и Настоящий,
Мой Иисус Христос Дорогой!
Сердце в ожидании, тревоге,
Слезы льются горной рекой,
Как же я смогу Тебя встретиь
Все грехи встают предо мной.
Если Ты грехи не искупишь
Твоей Кровью самой Святой,
Не произойдет наша встреча,
Мой Желанный, мой Дорогой.
Но надежду я не теряю,
Верю в наши светлые дни,
Верю, что из времени в вечность
Ты сумеешь нас привести.
Наш Единный, Ждущий, Любящий,
Самый Верный, самый Благой,
Милосердный и Настоящий,
Наш Иисус Христос, Дорогой