Мой дед. 08. 05. 2017

Роберт Сиразиев
Мой дед достойно жизнь прожил,
И повидал лишения войны,
Наводчиком зенитки он служил,
И добывал победу для страны.

Рассказывал он мало про войну,
И голод и нужду пришлось пройти,
Не ждал он ни наград и не хвалу,
Но смог в победу лепту привнести.

Его заслуги не забудем мы.
И не забудем тех, кто воевал,
Мы в мирном будущем уверены,
Народ его надёжно отстоял!